Newsletter n.96 del 14 maggio 2015

14 maggio 2015

Non più Amazzoni - ritrovare insieme la femminilità - scrive d.ssa Flori Degrassi  - leggi

33° Congresso Nazionale A.N.D.O.S. onlus - 11-13/05/2015- VEDI 

Roma, 16/05/2015 - vedi  Bologna, 28/05/2015 - vedi 


COMITATI RACCONTANO

FIDENZA - VEDI  VALLECAMONICA - VEDI  GORIZIA - VEDI 
TORINO - VEDI  CATANIA - VEDI  REGGIO EMILIA - VEDI

ULTIME NOTIZIE

NOTIZIE
Tumore al seno: le mutazioni BRCA e l'asportazione delle ovaie - LEGGI 
 
LA TERZA GIORNATA
Tumore all'ovaio? Le Italiane ne sanno pocchissimo, ma è letale - LEGGI 
 
RICERCA
CANCRO AL SENO, ALLATTARE MIGLIORA LA PROGNOSI - LEGGI
 
 

MEDICO RISPONDE

 

ASPORTAZIONE SENI CON INSERIMENTO PROTESI - risponde dott.Claudio Pagliari 

Buongiorno Dr Pagliari, volevo gentilmente una risposta in merito all'ultima mammografia fatta:
Il 19 febbraio 2015 faccio la mammografia di prassi oramai da oltre 10 anni e trovano esattamente:
“ FORMAZIONE NODULARE SFUMATA DISOMOGENEAMENTE IPOECOGENA CON PARZIALE ATTENUAZIONE POSTERIORE DEL FASCIO A MAGGIOR ASSE DI 10MM CON PICCOLA CALCIFICAZIONE”
ora ho fatto una risonanza con contrasto dove a giorni mi dovrebbero dare una risposta.......ma quello che volevo sapere se è possibile togliere i seni visto che ci sono fibromi in entrambi e noduli buoni..e inserire delle protesi...nel caso fosse maligno evitare di fare il protocollo che prevede chemio e radio??
La ringrazio del tempo dedicato

VEDI LA RISPOSTA