Alimentazione e salute - Ferrara, 20/05/2016
Ferrara, via Sogari, 3 - Istituto Alberghiero Orio Vergani, Palazzo Pendaglia, Salone d'Onore
Il nostro Comitato ha ritenuto importante organizzare questo convegno perché, da molti anni, c'è una particolare attenzione sull'influenza di corretti consigli alimentari durante le terapie oncologiche, ma ancora oggi l'informazione è insufficiente in molte oncologie.
Il Convegno in cui i relatori interagiranno con i cuochi, penso riscontrerà successo per l'attualità delle tematiche, ma non sarebbe stato possibile senza il supporto dell'Istituto Vergani, che promuove da tempo iniziative sempre di grande rilievo.
Desidero ringraziare in particolare Ombretta Calzolari, chef della scuola alberghiera e volontaria A.N.D.O.S. onlus , che contribuisce con la sua classe IV L, al successo dell'iniziativa.
Marcella Marchi, Presidente Comitato A.N.D.O.S. onlus Ferrara